コメント
はじめてのママリ🔰
3歳差なのでまた違うかもしれませんがネットスーパーとかでお菓子買って好きなの食べてます!
あとは友達にLINEでぐちったりですね☺️
はじめてのママリ🔰
3歳差なのでまた違うかもしれませんがネットスーパーとかでお菓子買って好きなの食べてます!
あとは友達にLINEでぐちったりですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないんですがエールをください🥲 シングルです。今まで園の行事(1人参加と決まってる物以外)は私の母と出席してました。しかし卒園式母は参加しないと・・・。理由は卒園式に着るような服がないと🥺とりあえず説…
学生時代の友達と楽しい時間を過ごした後、 帰宅して母親モードに切り替えるのが結構つらいです。 同じような方いらっしゃいますか?? 母親向いてないのかなって落ち込みます😭 また、つらくないよ!って方がおりまし…
ご飯中に怒ってしまう 野菜を嫌がります。 混ぜ込めば食べますが見た目が野菜のものは食べてくれません。 ポイポイされるとイライラしてしまい、怒ってしまいます。 普段はいつか食べるだろうと思えるのですが、急に耐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!お菓子いいですね😍お友達になんて愚痴るのですか?「子どもが熱出してて大変で」って感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎日ラインしてる友達がいるので、その子達に「今日も寝なかったー」「ずっと泣いてるんだけどー😭」「喉痛いのかご飯たべへんねんけどー」とか本当にリアルタイムでその都度です(笑)
たーまま
お返事ありがとうございます!仲良しのお友達がたくさんいるんですね😍リアルタイムで話せると助かりますよね💓