※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
ココロ・悩み

子どもの看病中のストレス、どうやって発散してますか?次男が熱を出し、…

子どもの看病中のストレス、どうやって発散してますか?次男が熱を出し、頼れる親族おらず夫も頼れず、病児保育とかもなくて、1週間1人で世話しました。疲れというより自由に動けないストレスがすごいです。上の子が小学校なのでその世話もしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳差なのでまた違うかもしれませんがネットスーパーとかでお菓子買って好きなの食べてます!
あとは友達にLINEでぐちったりですね☺️

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます!お菓子いいですね😍お友達になんて愚痴るのですか?「子どもが熱出してて大変で」って感じですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ラインしてる友達がいるので、その子達に「今日も寝なかったー」「ずっと泣いてるんだけどー😭」「喉痛いのかご飯たべへんねんけどー」とか本当にリアルタイムでその都度です(笑)

• 48分前