※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

BSクランベリーサプリ飲んでる方に質問あります!毎日飲んでますか?それとも排卵週間の時だけ飲んでますか?

BSクランベリーサプリ飲んでる方に質問あります!
毎日飲んでますか?それとも排卵週間の時だけ飲んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の8月に女児を出産したものです☺️毎日のんでました!🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日飲むと体が酸性寄りになって受精や着床に影響出るよってなにかで見たのですが、どうでしたか…?💦
    BSクランベリーサプリはそんなことないんですかね…😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!?💦影響出る話はすみません知りませんでした💦💦むしろサプリは効くまでに時間がかかるからと、妊活前から飲んでました😅(毎日です)
    うちは妊活は初めて半年以内には赤ちゃん来てくれたので(4ヶ月か5ヶ月目あたりかな?)、そこまで着床などの影響はなかったかなと思います☺️とりあえずうちは二人目は女の子がいいなと思ってゼリーも使いましたし、サプリも飲みました☺️
    BSクランベリーサプリを使ってましたが、そこまで気にされずで大丈夫じゃないかなと思います☺️

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私も2024年の12月から飲んでるので毎日続けて飲んでみます!

• 4月29日