※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんまま
妊娠・出産

現在39w3d陣痛待ち経産婦です🙇38w5dの時に子宮口が2センチあかちゃんも…

現在39w3d陣痛待ち経産婦です🙇
38w5dの時に子宮口が2センチあかちゃんもいい感じに下がってきてるよと言われてそろそろ1週間経ちます。
粘液栓が出てたのもピタッと止まり正期産に入ってからお腹の張りも減ってしまった感じがして💦
息がしにくいくらい張ったりする感じはありはするのですが規則的には全くなくて、、、
でも昨日からなんか胃がスッキリした感じと足側の胎動が少し下がった所で感じられるがしてきたのでお腹を見たら少し下がってるかな?と思うのですが、これは下がってきてますか、、、?
一応明後日検診なのですが、今日の朝から倦怠感が凄くなんのやる気も起きなくて家事がなかなか進みません😅
お産が近いのでしょうか?

上の子の時はなんの兆候もなく産む10時間前位まで運転したり普通に母と買い物してて夜中寝ようとしてお腹張ってるなぁと思い時間測ってトイレに行きたくなってトイレへ行くと突然おしるしが出て病院に行って強い陣痛がきてたみたいなのですが痛みに強いタイプみたいで凄いスピードで子宮口全開になり7時間後には産まれてきてくれた為、(ちなみに息子は39w4dで産まれてきてくれました)何が何だか分からず出産までしたので、、、出産前って皆さんどんな感じだったでしょうか?
また何をして本陣通に繋がりましたか、、、??
上の子よりも大きいみたいだねと言われてるので早く産みたいです😭 
頭が回らず文章がめちゃくちゃだったらすみません💦

コメント