妊娠・出産 39w3d の経産婦です。本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃スクワ… 39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付近に検診です。 もうこればかりは赤ちゃんのタイミングですかね😭 最終更新:4月21日 お気に入り 運動 妊娠39週目 予定日 39w3d 経産婦 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 スクワット 散歩 みち(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あいけん 赤ちゃんのタイミングだと思います🥹♡待ち遠しいですよね🥹!!陣クス色々試してみましょう〜🥳 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント