※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に対して不満があり、自由に外出できないことや、帰宅時間を尋ねられることに苛立っています。自分で考えて行動してほしいと思っています。

旦那の愚痴すみません。
はぁ。いいよねアンタは友達とBBQとか平気で行けて。
私は娘が生まれてから娘とアンタ置いて遊びに行ったことなんてないんですが?
そもそも友達いないのもあるけど。

何時まで帰ってきて欲しいとかある?

とかいちいち聞くなや。

娘生まれてから何でもかんでも聞いてくるのほんと腹立つ。
ちょっとは自分で考えて行動せえ。
なんでもこっちに判断委ねるな!!!!

コメント

ママリ

同じくです。
友達と夜遊びに行ったり、頻繁ではないですが、私は下の子もまだ小さいしそんなんできないんですけど!!!って思ってます。

いいよねぇ、夜とか遊びに出てって言うと、じゃあ、(下の子)預けて出かければ??って言ってくるんですが、は????そうできないの知って言ってきてるよね?ってなります

はじめてのママリ

預けるじゃなくて、俺が見とくから行っておいでよとは言えないのか?って感じですよね。
なんかいつまで経っても独身気分が抜けてないってゆーか、自分の子どものことなのに人任せすぎなんですよね。