これって、いつ排卵日かわかりすか?初めて使いました。タイミングは26日…
これって、いつ排卵日かわかりすか?
初めて使いました。
タイミングは26日の深夜にとっています。
昨日は寝てしまって無理でした💦
今日もタイミング取った方がいいですか?もう遅いですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍓
今日今すぐにタイミング取れるなら取った方が良いかなと思います
取れなくても26日にタイミングとれてるなら大丈夫だと思いますが!
これって、いつ排卵日かわかりすか?
初めて使いました。
タイミングは26日の深夜にとっています。
昨日は寝てしまって無理でした💦
今日もタイミング取った方がいいですか?もう遅いですか?💦
🍓
今日今すぐにタイミング取れるなら取った方が良いかなと思います
取れなくても26日にタイミングとれてるなら大丈夫だと思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって動いた方が紛れますか? 第2子妊娠7週目です。 5週半ば〜つわりがはじまり、第1子のときこんな辛かったっけ!?ってほど、毎日吐き気、だるさ、目眩しんどいです😭 既に3キロ減しました🥲 1番は上の子のお世話が…
12週くらいで流産し、今5週4日です 昨日拭いたら着く程度のピンクの出血があり受診→以前の流産の週数が大きかったため、念の為予防でデュファストンを処方されました。 胎嚢は先週は点→11.1mmまでは大きくなっていまし…
19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には危険、先生には自己責任と言われていくか迷っています。妊娠中のライブについてのご意見をお聞かせください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
もしかしたら遅いかもです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今からは難しそうです😭
夜では遅いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🥹