※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には…

19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には危険、先生には自己責任と言われていくか迷っています。妊娠中のライブについてのご意見をお聞かせください!

コメント

🐼桜華🐼

音に関してはまぁ、うるさいですが、赤ちゃんは羊水で守られているので、そんなダイレクトに聞こえないと思いますが、人混みの中、ライブ中に体調が崩れたりを考えると本当に自己責任だと思います。
私なら大事を取って行きません。テレビに出るほどのアーティストのライブでしたら円盤が出るのを待ちますね💦

ママリ

30wの時に行きましたがお腹も張りめちゃくちゃ疲れました笑

おすし

27wまで行ってました!
しかも7時間半立ちっぱなしのフェス2daysです😂
スピーカーの目の前で飛び跳ねたりもしましたが、先日元気な赤ちゃん出産しました!
決していいことではないのは承知ですが、産まれたらなかなか行けないので私は行きました〜

ママリ

ほんと自己責任でしかないですよね😣
私もこのままいけば22wになってる日程でライブ発表されて
めちゃくちゃ迷いましたが一生に今後またあるかないかの妊婦生活なので今回は諦めました。。。何かあったときにライブの楽しさよりも後悔が勝つと思うので🫩

そのライブも内容は1生に1度ではあるんですけどーーーって思いながらも😭😭
母強くなるからあああああって心で強く誓って申し込み諦めました😭😭😭😭😭