ママリ
リモートでないなら、上の子が小1になるときに育休中や時短勤務だと、ありがたいですよね🥺
うちは5歳差ですが、上がある程度自分のことは自分でできるし、下の子の相手をしてくれることもあるので(その間に家事ができる)、1人だけのときよりも楽です。
年が近かったら、余裕なかっただろうなとは思います。
はじめてのママリ🔰
そう思って3歳差にしました!
不妊治療の予定だったので、少なくとも3歳差はほしいよねってかんじで。
ママリ
リモートでないなら、上の子が小1になるときに育休中や時短勤務だと、ありがたいですよね🥺
うちは5歳差ですが、上がある程度自分のことは自分でできるし、下の子の相手をしてくれることもあるので(その間に家事ができる)、1人だけのときよりも楽です。
年が近かったら、余裕なかっただろうなとは思います。
はじめてのママリ🔰
そう思って3歳差にしました!
不妊治療の予定だったので、少なくとも3歳差はほしいよねってかんじで。
「子育て」に関する質問
【1歳0ヶ月結婚式参列について】 もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています! 今年の11月に行われる夫の友人の結婚式に私と息子も誘われています。 そのときには息子は1歳0ヶ月なのですが、式と披露宴の時間が18時…
お子さんが2人以上いる方に質問です。 小さい子の子育て中に上の子に遊ぼうと言われたとき、疲れていてもたくさん遊んであげたりしていますか? 今育休中で専業主婦ですが、やることが多くて疲れもあり自分の好きなこと…
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント