ママリ
リモートでないなら、上の子が小1になるときに育休中や時短勤務だと、ありがたいですよね🥺
うちは5歳差ですが、上がある程度自分のことは自分でできるし、下の子の相手をしてくれることもあるので(その間に家事ができる)、1人だけのときよりも楽です。
年が近かったら、余裕なかっただろうなとは思います。
はじめてのママリ🔰
そう思って3歳差にしました!
不妊治療の予定だったので、少なくとも3歳差はほしいよねってかんじで。
ママリ
リモートでないなら、上の子が小1になるときに育休中や時短勤務だと、ありがたいですよね🥺
うちは5歳差ですが、上がある程度自分のことは自分でできるし、下の子の相手をしてくれることもあるので(その間に家事ができる)、1人だけのときよりも楽です。
年が近かったら、余裕なかっただろうなとは思います。
はじめてのママリ🔰
そう思って3歳差にしました!
不妊治療の予定だったので、少なくとも3歳差はほしいよねってかんじで。
「2人目」に関する質問
吐き出しです。 旦那のお兄さんの奥さんと予定日が2日違いです。今日破水したみたいで、明日か明後日には産まれてると思います🥲 その方は初産で、私は2人目ですがまさか自分の方が後になるとはww 旦那はとても楽しみにし…
仔犬から犬を飼ってる方、飼ったことある方、 犬種と特徴など教えてください🥹 最近近所で出会ったフレンチブルの仔犬が可愛すぎて 犬飼いたい欲が高まってます🥹🩷 家には4歳息子(めちゃくちゃやんちゃ)がいます、 今後…
マイホームの購入を考えており、今日気になっていた物件へ内見しに行きました。見に行った結果今まで色々内見しに行った家の中でも理想に近く特に大きな問題はありませんでしたが強いて言えば予算より少し上回る額だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント