コメント

はろきてぃ
無理だと思います😓そもそも育児時短就業給付金は子供が2歳までなので2歳過ぎたら貰えませんよ!
はろきてぃ
無理だと思います😓そもそも育児時短就業給付金は子供が2歳までなので2歳過ぎたら貰えませんよ!
「復帰」に関する質問
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
復帰のタイミングで異動になり、勤務時間が30分前倒しになりました。 復帰する前に残業免除の書類を提出したのですが、新しい部署の上司から朝出庫があるからいずれ早出お願いしたいと話がありました。 勤務時間30分前倒…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上記はもう話はついていて正社員の内定決まっているので2歳になる前に変更になります。