コメント

木だらけ
このまま順調なら32週で飛行機乗って、里帰りします!
木だらけ
このまま順調なら32週で飛行機乗って、里帰りします!
「二人目」に関する質問
1歳4ヶ月 これを読んでどんな感想ですか??🥺 長いのでお暇な方🥹! 今日は電車に30分ほど乗って そのあと10分くらい歩いたんですけど... そこまではほんとに大人しくしててくれました。 しっかり手を繋いで歩いて…
お祝いディナーがある病院で二人目以降出産された方…! 一人目の時、お祝いディナーがあったので次の子のときもあるだろうなぁと思ってるんですが、上の子がいるから旦那は来れない?と思い始めました。 二人目出産された…
結婚する前までは、職場が何か嫌で辞めたいと思っていて結婚を機に辞めた。子供が産まれていざまた働きはじめようとしているけど、働き方で悩む。まだ小さいし、急な体調不良もあったりするだろうし、パートで働くつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちぃ
コメントありがとうございます!
だいたいそれくらいですよね!
今のところ私も32週になるころに帰ろうかなと予定を組んでいるのですが、
ここ数日お腹の張りが強くて…診断次第ではもっと早いほうがいいのかなーと🌀難しいところです💦
木だらけ
うちも結構最近張りますよ。
けど、こんなもんかなーって感じでした!笑
この前の健診で頸管長も測ったんですが、問題なかったので切迫はないかなーと思ってます。
まるちぃ
頸菅長測ったんですねー!
切迫が心配なんですよね💦
上の子いるとなかなか休めなくて😅
急激に腹痛と腰痛がきたので、健診待たずして明日いってこようかなとおもっているとこです💦
二人目はお腹の出方も色々早くて焦ります😅
木だらけ
そろそろ測る頃ですよ!
腰痛はありますよね…抱っこマンが1人…笑
お腹も出てくるの早いです!
まだ全然出産後の準備とかしてませーん!笑