妊活 あー排卵検査薬濃くならないよー😭ホントに排卵してるのかなーーーーーー… あー排卵検査薬濃くならないよー😭 ホントに排卵してるのかなーーーーーーーー 強陽性だと薄い線から急に濃くなるのですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 薄い線 はじめてのママリ コメント ひーちゃん 朝はまだ全然濃くならなそうだなと思ったら、念の為夜寝る前に再検査したら強陽性の時ありました 4月28日 はじめてのママリ 2回目で濃くなるパターンもあるのですね。 ずっと薄くて挫折しそうです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2回目で濃くなるパターンもあるのですね。
ずっと薄くて挫折しそうです😭