妊娠・出産 生理予定日の日にフライング検査したら陽性😊けど見本?隣のと比べると少… 生理予定日の日にフライング検査したら陽性😊 けど見本?隣のと比べると少し薄いのですがこれからまた濃くなることがあるのですか?あと生理予定日の2日前くらいからお腹の張りがあるのですがこれは大丈夫なものなのですか?便秘に近い感じなのですがそれの張りなのかなと思ってます💧 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 夫 陽性 お腹の張り まー(7歳, 9歳) コメント ごんちゃん 私もフライングでうすーく出ました(^-^) 2週間後にもう一回してみたら、一瞬で濃くでましたよ! 5月26日 まー そーなのですね😁また私もしてみますね😊💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そーなのですね😁また私もしてみますね😊💓