ココロ・悩み 妊活で通院(タイミング法)してましたが、なかなか授からず私も夫も、も… 妊活で通院(タイミング法)してましたが、 なかなか授からず私も夫も、もういいかぁ と2人目への熱が冷めてしまいました。 本当は今日、生理が始まったので病院に行く日なのですが もうやめるなら何も言わずにやめてしまっていいんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生理 夫 熱 2人目 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント きなこ 通院先には何も言わずに辞めてヘーキですよ! また再開した時にすいません休憩してましたって言えばOKです🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡するのもしんどいのでこのままフェードアウトします…!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡するのもしんどいのでこのままフェードアウトします…!!