コメント

はじめてのママリ🔰
3人目ですが8週くらいからあれ?お腹出てる?ってなってました🤣🤣🤣

ママリ
私ももうすでに出てるけど脂肪か赤ちゃんかまだ分からなくてお腹の成長記録の写真は撮れてないです笑
-
·͜·ᰔᩚ
体重変わらず肉だけついたのか?😳
とか思っちゃいました🤣
2人目だとこんなに早くお腹でるんですね✨️
同じ方いて安心です🤣︎💕︎- 6時間前
はじめてのママリ🔰
3人目ですが8週くらいからあれ?お腹出てる?ってなってました🤣🤣🤣
ママリ
私ももうすでに出てるけど脂肪か赤ちゃんかまだ分からなくてお腹の成長記録の写真は撮れてないです笑
·͜·ᰔᩚ
体重変わらず肉だけついたのか?😳
とか思っちゃいました🤣
2人目だとこんなに早くお腹でるんですね✨️
同じ方いて安心です🤣︎💕︎
「妊娠8週目」に関する質問
今日2回目の心拍確認で予定日が決まりました。 先生から9w2dと言われたのですが9wの壁は突破したと思っていいでしょうか。。 前回稽留流産で1回は心拍確認しましたが8wの大きさから育っていませんでした。 今回とても不安…
今妊娠8週目なのですが、産院の考え方で、10週に予定日が確定します。 今伝えられているのは今の所、の予定日だそうです。 産院の先生からは、「予定日が確定してから(10週の検診終わってから)、産休や育休の手続きはして…
妊娠8週です。 悪阻がある状態で、明日6歳の子供と外出する予定があります💦 1時間ちょっとくらいの距離を、電車で行くかタクシーで行くか迷っています🥲 電車だと最初の10分くらいは始発で確実に座れますが、乗り換えたあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
·͜·ᰔᩚ
そうなのですね😆
同じ方いて安心です🤣︎💕︎