妊活 気持ち悪い🤮風邪引いたのかな、生理終わってすぐ妊娠した方、生理かと思ったら妊娠していた方などいらっしゃいますか? 気持ち悪い🤮 風邪引いたのかな、生理終わってすぐ妊娠した方、生理かと思ったら妊娠していた方などいらっしゃいますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の間違えだったら申し訳ないんですけど排卵日した直後に生理がきてる感じですか?🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうです💦直後に来てます💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 生理のような血でしたか?💦 直後というのが凄い引っかかったので 一度病院に行ったほうがいいかもですね💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 生理のような血とだと思ったらどんどん茶色になってきて終わりました🥲 4月29日 はじめてのママリ🔰 排卵出血とかですかね?💦 排卵日から約2週間後とかが生理予定日に当たると思うので、不正出血の可能性もありますね💦 体調不良があるみたいなので病院にかかった方が安心はすると思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうです💦直後に来てます💦
はじめてのママリ🔰
生理のような血でしたか?💦
直後というのが凄い引っかかったので
一度病院に行ったほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
生理のような血とだと思ったらどんどん茶色になってきて終わりました🥲
はじめてのママリ🔰
排卵出血とかですかね?💦
排卵日から約2週間後とかが生理予定日に当たると思うので、不正出血の可能性もありますね💦
体調不良があるみたいなので病院にかかった方が安心はすると思います!