※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
ココロ・悩み

ゴールデンウィークの長距離移動がストレスで、体調不良が不安です。パニックを避けたい気持ちがあります。

GW憂鬱です…
子どもたちがいることは構いませんが、長距離移動や宿泊がとんでもなくストレスです😰今から嫌で、体調というかメンタルやられてます。
理由は、急にお腹下ることがあって、それが原因で昨年のおでかけでパニックを起こしたからです。
それ以来パニックは起こしていない(そもそも遠方への外出を控えていました😥)し、メンタルの薬ももらっていますが、いつ来るか分からない体調不良、トイレに行けないかもしれない環境が怖くて仕方ないです。
たかが、1泊2日、それくらいの楽しみに付き合えないとダメだ、とそれがまたプレッシャーになっています。
あー怖い。早くGW終わってくれないかな😥

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ履いていざって時に備えるのはどうですか🤔😌

• ひーママ

ひーママ

コメントありがとうございます。

そうでした!その手を試してみようと思っていたのでした…ありがとうございます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履いている安心感があれば、大丈夫だったりもするかもです☺️

大丈夫、大丈夫って自分に言い聞かせて、あまり心配しないのがいいですよ🥹

• 8時間前
  • ひーママ

ひーママ

そうなんです…ほとんど大丈夫なのに、気になってダメになっちゃうんですよね😰
    言い聞かせるんですけど、途中から気狂ってきちゃって😱
    頑張ります😭優しい言葉、ありがとうございます☺️

• 6時間前