コメント

はじめてのママリ🔰
「ほんとにやめて!それやってること犯罪だよ、レイプだよ?」って言ってました。
はじめてのママリ🔰
「ほんとにやめて!それやってること犯罪だよ、レイプだよ?」って言ってました。
「離婚」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
モラハラがどの程度だとモラハラか分かりません…… 私たち夫婦は数年前にダンナに3年間W不倫されてました。不倫するような人だと思ってなかった。不倫の理由が相手にただ逆らえなかった、気持ちは(私へ)全く変わってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚してますか?💦
はじめてのママリ🔰
離婚はまだしてません。
でもそれ以外にもほんとクソすぎて離婚したいです。
はじめてのママリ🔰
うちもです。。
気持ち悪すぎます。
LINEで夜誘われるんです。
きもすぎてやばいです。
断ると家事もなにもしなくなるので
もうなにもしなくていいから
誘ってくんなって感じです。
きもすぎて。
1人の時間になんでお前の相手しないとだてなんだよって感じです?
はじめてのママリ🔰
わざわざLINEでも言ってくるんですね…こっちが嫌がってんの全然分からないんですかね?
うちは何度嫌だと言っても触ってきて、産後でかなり疲れてて眠いのに触って起こしてくんのがほんと無理すぎて泣きながら嫌がったり本気の力で蹴り飛ばしたりしてましたが「セックス拒否は正当な離婚理由にもなるんだぞ?」って脅されました。いやもうそれなら離婚してくれよって感じでした😓
そして同じく拒否ると機嫌悪くなって家事も育児も何もせず、イライラを態度で出してきます…ほんと猿でしかないですよね…心中お察しします🥲
はじめてのママリ🔰
まったくおなじです💦
きもすぎてやばいですよね💦
ほんと外で発散してきてもいいですよね。
離婚理由になるけど
こっちが怖がってたりしたら
こっちのが有利なりますよね。
なんでやらないとだめなんですかね。
気持ち悪い🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと外でやってきてもらっていいんですけどね…
ほんとに離婚調停とかの場になった場合、トラウマとかDVとか何かそのレベルの理由がないなら厳しいかもしれません…離婚はウェルカムだけど、こっちのせいで離婚となるのは気に食わないのでそうならないようにしたいですよね
はじめてのママリ🔰
無理やりやられてトラウマって
PTSDの診断だしてもらおうかなって
思います。
やるまで無理やり誘ってくることもあり
最中もすごく嫌なことしてくるので💦
はじめてのママリ🔰
診断書あると強いですよね!
私も診断書欲しいと思ってたけど、そういう病院に行く勇気がなく…
あとは日記というか、夫の最低な行動があった日時と詳細をメモするようにしてます。