コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
疲労は通じないということですか😢?
1日中育児されていてとても疲れてますよね😭

あめ
気持ち悪い……とかどうですか?
急いで食べたらお腹痛い!とか…
気持ちよかったらやる気になるのに…と思ってしまうのは私だけでしょうか…笑

はじめてのママリ🔰
ストレスで不正出血、かカンジダになった、が良いですよ!!😇
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
疲労は通じないということですか😢?
1日中育児されていてとても疲れてますよね😭
あめ
気持ち悪い……とかどうですか?
急いで食べたらお腹痛い!とか…
気持ちよかったらやる気になるのに…と思ってしまうのは私だけでしょうか…笑
はじめてのママリ🔰
ストレスで不正出血、かカンジダになった、が良いですよ!!😇
「夫」に関する質問
ストーカーみたいな友達に 有給取ったから出かけよ と言われ、勝手に有給取られました。 断れずいいよと言いましたが 夫もいますし、怖いので行きたくありません。 どうしたらいいのでしょう。 元々仲良かったのですが…
小学生のハンカチについて ポケットがない服の時に、ポシェットを取り付けて登校するのですが、娘が嫌がります💦鉄棒などやる時に引っかかるからだそうです。 ハンカチなくても大丈夫だと娘は言い張るのですが、困っていま…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
もう毎日クタクタです。疲れすぎてイライラします🥲
疲労は「俺もだよ、てか俺は働きに出てるし。ほんと体力ないね」と…
はじめてのママリ🔰
仕事も大変ですがお互い様ですよね…体力というか精神的にも疲弊するし全く自分のペースでは動けないし休まる時間も定まっていないから仕事と一緒にしないで欲しいですよね💦
気持ちわかってもらえないのつらすぎます…
はじめてのママリ🔰
夫と同職だったので分かるのですが、夫は拘束時間こそ激長いものの休憩時間もちょこちょこあるんですよね、、
でも主婦は24時間子どもベースですもんね。
夜でさえふらっと出かけられない。
辛いです。
共感していただきありがとうございます🙇♀️