ママリ
サドルが低いということはないですかね?購入時に自転車屋さんで調整されているとは思いますが…
うちも6歳で自転車に乗り始めました
ギアがなく車体も重めのものを買ってしまって、最初は漕ぎ始め苦労してたのですが少しサドルを上げたらスイスイになりました
あとは慣れもあると思います!
ママリ
サドルが低いということはないですかね?購入時に自転車屋さんで調整されているとは思いますが…
うちも6歳で自転車に乗り始めました
ギアがなく車体も重めのものを買ってしまって、最初は漕ぎ始め苦労してたのですが少しサドルを上げたらスイスイになりました
あとは慣れもあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
来年心配です。 年長の子供が本当に本当にすぐ怒ります。 例えば 色塗りで少しはみ出ただけでイライラ 線が思ったようにかけなくてイライラ 鬼ごっこでタッチされて怒る 保育園でも 自分が今遊ぼうとしてた時に 時間にな…
放課後の遊び方について 小2の娘が友達と約束して帰って来ます。 まだ心配で出来るだけついていくようにしてますが、7.8人いる同級生のママは1人絶対ついてくる、2人時々ついてくる程度です。 1番仲の良い子たちのママはG…
子供が塾からこのまま成績をキープできたら トップ校目指すのはどうか? と言われたんですが、 それをやる気のない子供に頑張らせるつもりで オーバーに伝えました。 オーバーにといっても嘘は言わずに 上記の言葉と一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント