コメント
はじめてのママリ🔰
いいご関係だったんですね☺️
お顔見せてあいさつされたら、十分嬉しいかと思いますがちょっとした和菓子と娘さんが折り紙でなにか作って渡すとかはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
いいご関係だったんですね☺️
お顔見せてあいさつされたら、十分嬉しいかと思いますがちょっとした和菓子と娘さんが折り紙でなにか作って渡すとかはどうでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
下の方なので苦手な方スルーしてください。 現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。 避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。 +射精時は外でお願いしています にも関わらず、旦那が今日無許可…
怖い😥 子供同士が仲良くないのに(子供から聞いたことがない名前の子)、いつも〇ちゃんは仲良くしてもらってて、うちの子〇ちゃん大好きみたいで!と 連絡先教えてください! 今度遊びましょう! どこ行きますか!! A…
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆち
ご年配の方だと、食べ物だと何がいいか分かりませんでしたが、
和菓子いいですね!!!✨
なるほど!!!折り紙やお手紙でも
喜んでいただけそうですね🥰
なんかわたしの方がお別れが寂しく涙が出てしまいそうですが、しっかりとお礼の挨拶をしてきたいと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
年配の方なら形に残るものも嬉しいかなと思います☺️
折り紙だと見るたびにかわいい子供たちを思い出してもらえるかと😌
泣いちゃいそうですよね🥲