ココロ・悩み 引越しを控えているが、近所のおじいちゃんとおばあちゃんにお別れの贈り物を考えています。何が良いでしょうか。 GWに引越しを控えているのですが、 家から駐車場へ行くまでの道にあるお宅の おじいちゃんとおばあちゃんが いつも声をかけて下さり、 子供たちともお話してくれていたのに お別れになってしまうので なにかあげたいなぁと思っているのですが なにがいいでしょうか😭 年齢を伺ったことはありませんが、 80~90歳くらいのご夫婦です🥺 最終更新:4月27日 お気に入り 1 車 0歳 夫婦 年齢 ゆち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいご関係だったんですね☺️ お顔見せてあいさつされたら、十分嬉しいかと思いますがちょっとした和菓子と娘さんが折り紙でなにか作って渡すとかはどうでしょうか🤔 4月27日 ゆち ご年配の方だと、食べ物だと何がいいか分かりませんでしたが、 和菓子いいですね!!!✨ なるほど!!!折り紙やお手紙でも 喜んでいただけそうですね🥰 なんかわたしの方がお別れが寂しく涙が出てしまいそうですが、しっかりとお礼の挨拶をしてきたいと思います😭✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 年配の方なら形に残るものも嬉しいかなと思います☺️ 折り紙だと見るたびにかわいい子供たちを思い出してもらえるかと😌 泣いちゃいそうですよね🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
ご年配の方だと、食べ物だと何がいいか分かりませんでしたが、
和菓子いいですね!!!✨
なるほど!!!折り紙やお手紙でも
喜んでいただけそうですね🥰
なんかわたしの方がお別れが寂しく涙が出てしまいそうですが、しっかりとお礼の挨拶をしてきたいと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
年配の方なら形に残るものも嬉しいかなと思います☺️
折り紙だと見るたびにかわいい子供たちを思い出してもらえるかと😌
泣いちゃいそうですよね🥲