コメント

はじめてのママリ🔰
いいご関係だったんですね☺️
お顔見せてあいさつされたら、十分嬉しいかと思いますがちょっとした和菓子と娘さんが折り紙でなにか作って渡すとかはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
いいご関係だったんですね☺️
お顔見せてあいさつされたら、十分嬉しいかと思いますがちょっとした和菓子と娘さんが折り紙でなにか作って渡すとかはどうでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーとシングルファザー同士でご結婚された方、あるいは周りにしている、親がそうだった方いますか? 現在、私は1児のシングルマザーです。お相手は2児のシングルファザーです。お互い未就学児の子供です。 …
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
子供も一歳五ヶ月になり、意思表示が増えてイヤイヤも多く見るようになりました。 その中で、毎日見ていて少しは意思表示見て本人の意思を私なりに読み取っていると思っていましたが、夫から「もっと子供の意思表示をしっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆち
ご年配の方だと、食べ物だと何がいいか分かりませんでしたが、
和菓子いいですね!!!✨
なるほど!!!折り紙やお手紙でも
喜んでいただけそうですね🥰
なんかわたしの方がお別れが寂しく涙が出てしまいそうですが、しっかりとお礼の挨拶をしてきたいと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
年配の方なら形に残るものも嬉しいかなと思います☺️
折り紙だと見るたびにかわいい子供たちを思い出してもらえるかと😌
泣いちゃいそうですよね🥲