遊びの日程を決める段階で返信が返ってこない友人についてです。私が2月…
遊びの日程を決める段階で返信が返ってこない友人についてです。
私が2月に出産して、ラインの流れで5月に6月くらいに会いにいくねーといってくれたので、この日程以外空いてるからまた予定分かったら教えてと返信しました。そこから今も既読無視で連絡ありません。元々返信が遅く、1ラリー1週間空くこともありますが日程はいつも決まって遊んでいました。SNSは更新あります。出産祝いは生まれる前に貰ったり、関係性は悪くないと思っていたのでショックです。具体的な日程を決める段階でめんどくさくなったのか、私が嫌われるようなことしたのか思い当たる節はありません。
また遊びたいなと思うのですが、どう連絡したらいいと思いますか。。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

りーちゃん
相手もお子さんいたら忙しくなってきたとか?👀

はじめてのママリ🔰
出産祝いのお返しはしたんですかー?
してなかったらそれを理由にしてまた連絡します!
あとはインスタ繋がってたらストーリーに反応してみたり💭
もう一度連絡してみてそれでもダメそうなら私なら一旦距離置いてみます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お返しもしてしまって、、
普通にストーリーにコメントして見ようかな…それで反応あれば連絡してみます🥹- 45分前

ママリん
同じような友人いました。
返事がが1ヶ月空くこともあり、〇月遊ぼーって来たのに、それに返したら既読スルーでした。
また遊びたいなって思ってましたが、なんかもうめんどくさくなったので、もういいやって思ってます😔
自分を大事にしてくれない人とは関わらない、みたいな言葉を目にしたことがあり、それだなと感じました。
-
はじめてのママリ🔰
自分を大切にしてくれない人とは関わらないようにはしたいんですけど、
実は職場も一緒で育休明け関わらない訳にはいかないなとも思ってしまって。。- 1時間前

りさ🙂
先に既読をつけてしまって返信を忘れて埋もれてしまった場合もあるかなって思うので
忙しかった?次会えたら会いたいな〜って送ってみるとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
たぶん彼女はみんなに返信遅いタイプだと思うので、それはあり得そうです。笑
そういう風に、普通に連絡してみようかなと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
独身なんです🥹
りーちゃん
独身でしたか!!
関係性にもよりますが、この日遊ぼ〜♡♡って
気楽に送ってみたらどうでしょう?☺️
主さんも、産後で疲れてる事もあるし
メンタル的にも弱ってるので少し
ネガティブになってしまってる所もあるかもなので
色々リフレッシュして行きましょう🤗💛💛
はじめてのママリ🔰
確かに産後ネガティブ思考気味なので、あまり深く考えずに気軽に誘ってみます😊ありがとうございます♩