祖父母は孫に会いたがっているのでしょうか。私の親は会うのを避けていて、少し寂しい気持ちです。同じような方はいらっしゃいますか。
じぃじばぁばは孫に会いたがりますか?
うちの親は誘っても「しんどいから辞めとく」など会いたい会いたい!って訳ではなくて、少し寂しいなって思います😢
同じような方いませんか?
友人が「じぃじばぁばがめっちゃ会いたがるから〜」とか聞くと羨ましい気持ちになってしまいます🥺
可愛がってない訳では無いのですが、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全くです!
なんなら疲れるから連れてこないでって言われますよ😂
私の周りの人もばあばが~とか𓏸𓏸はジジババに買ってもはうから~と自慢?してる人います~
そう!可愛がってない訳じゃないです!
預かってといえば預かってくれるけど孫にお金かけたりわざわざとかは全くないです🤣

ままり
うちもですよ!
義実家はいつでも会いたいって感じですが実家は少し冷めてます。
この日かー疲れるからなーって感じです💦
うちも会ったら会ったで可愛がってくれますし、預かってくれることもあります!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
預かってはくれますが、渋々って感じで😅
少し寂しいなぁ、そんなに露骨に態度に出さなくてもって思っちゃいます😅- 4月27日
はじめてのママリ🔰
分かります、その感じ一緒です😂
すごくドライでよね😅
私は少し寂しい気持ちになっちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
多少寂しいです!
まあでも疲れてるよね~って感じです😅
一緒に出掛けるとか面倒臭いから嫌だって言われます笑
公園とかレジャー施設にじいばあと来てる人とか凄いなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しんどいとか面倒臭いとか、分からなくもないですが、そんなハッキリと言わないでって思ってしまいます😅