ままり🐈⬛
言うだけ言っておくのはいいと思いますよ😊
アラフォーの我が家(実家)では飛び交っている話題です。

はじめてのママリ🔰
危篤の情報がきてるなら自分のほうにも一応知らせておきます

🥖あげぱんたべたい🥖
一応言っといた方がいいとは思います!
旦那の祖母がやばいらしいと亡くなる前に実母には伝えましたがうちの家は何もしませんでした!私も式参加してないので🤣
ままり🐈⬛
言うだけ言っておくのはいいと思いますよ😊
アラフォーの我が家(実家)では飛び交っている話題です。
はじめてのママリ🔰
危篤の情報がきてるなら自分のほうにも一応知らせておきます
🥖あげぱんたべたい🥖
一応言っといた方がいいとは思います!
旦那の祖母がやばいらしいと亡くなる前に実母には伝えましたがうちの家は何もしませんでした!私も式参加してないので🤣
「主人」に関する質問
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
今度、主人のお兄さんに初めて会うことになったんですが、会った時の挨拶は何を言ったらいいんでしょうか? 電話ではあいさつしているので、どんなふうにあいさつしていいものなのか分からなくて…結婚して5年ではじめて会…
薄ーくですが、陽性反応あるように見えます。 明日主人が休みなので、一緒に病院に行こうと思いますが、今日仕事から帰ってきたらどんなふうに報告したら喜んでもらえますかね? 半年くらい前から妊活してましたが、なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント