産婦人科・小児科 長男の癇癪がひどいです。癇癪に効く漢方を処方してもらえると聞いたの… 長男の癇癪がひどいです。 癇癪に効く漢方を処方してもらえると聞いたのですが小児科で処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 小児科 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🪻🌻 一時期息子の夜驚症と日中の癇癪?っぽい症状が酷すぎて手がつけられなかったので小児科で相談したところ、漢方処方してもらいました😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦そうだったんですね、一度小児科で相談してみようと思います☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦そうだったんですね、一度小児科で相談してみようと思います☺️