yu
私は家で1人でダラダラするの好きなのでドラマとか映画とか見ながらグダグダしてます😂
出かけるならマッサージとかですね❣️
はじめてのママリ🔰
ダラダラする、映画、美容室、マッサージ、ネカフェ、ですかね!笑
ままさま
ひとり時間のときは酵素浴してカフェでランチするのが定番コースでした😆
yu
私は家で1人でダラダラするの好きなのでドラマとか映画とか見ながらグダグダしてます😂
出かけるならマッサージとかですね❣️
はじめてのママリ🔰
ダラダラする、映画、美容室、マッサージ、ネカフェ、ですかね!笑
ままさま
ひとり時間のときは酵素浴してカフェでランチするのが定番コースでした😆
「旦那」に関する質問
暇な人よかったら読んでください。。。 何年も悩んでることがあります 旦那とは遊びの関係から始まったのですが 付き合うきっかけになったのが どっちから好きなったかわからないんですが 私は途中で完全に好きになって…
主人の考えた方と私の考え方が違って、先輩ママさん意見ほしいです。 遊具やおもちゃコーナーで遊んでいる時、自分の子供が他の子供に対する態度?について 滑り台などで遊んでいるとうちの子は他の子が登れない、滑れな…
旦那さんがお風呂場でシェービングクリームを使う方に 質問なのですが、空のゴミは自分で捨てて新しいものに 交換してくれますか🤔❓ うちの旦那はシェービングクリームが無くなると新しいものを 持ってきて、空っぽの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント