yu
私は家で1人でダラダラするの好きなのでドラマとか映画とか見ながらグダグダしてます😂
出かけるならマッサージとかですね❣️

はじめてのママリ🔰
ダラダラする、映画、美容室、マッサージ、ネカフェ、ですかね!笑

ままさま
ひとり時間のときは酵素浴してカフェでランチするのが定番コースでした😆
yu
私は家で1人でダラダラするの好きなのでドラマとか映画とか見ながらグダグダしてます😂
出かけるならマッサージとかですね❣️
はじめてのママリ🔰
ダラダラする、映画、美容室、マッサージ、ネカフェ、ですかね!笑
ままさま
ひとり時間のときは酵素浴してカフェでランチするのが定番コースでした😆
「旦那」に関する質問
自分のこととなると無理しちゃう方いませんか?笑 子供の体調には敏感になるのに、自分は無理してしまいます😅 仕事中だんだん(急に)体調が悪くなり、あと1時間...あと30分...と耐えていましたが、感覚的に熱は38度超えて…
専業主婦で幼稚園(パート勤務)か保育園(働く) どちらがいいか選べません😭 旦那はどっちを選んでもいいよと言ってくれてます。 専業主婦(パート勤務はします)で幼稚園に入れ、できるだけ子供との時間を増やして小学生に上…
旦那と話し合い、相談ができない・・・ 長文で失礼します。 どうしたらいいのか悩んでます。 結婚して半年経ちますが、どんな話し合い・相談をしても旦那の「好きにしたら」で終わってしまいます。 ◯と▲のどっちがいい?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント