妊娠・出産 妊娠検査薬で生理予定日から一週間後に検査したけど出なくて、次の日や… 妊娠検査薬で生理予定日から一週間後に検査したけど出なくて、次の日やったら出たって方いますか? 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻👦🏻 2人目が1週間後に陰性で、そこから2週間後に陽性でした🙃 4月26日 はじめてのママリ🔰 2週間後に陽性が出たのですね! その時ってつわりとか体の変化ってありましたか? 4月26日 👧🏻👦🏻 1週間後にしたときは、生理がきてなかっただけでしたが、 2週間後にしたときは、娘の離乳食の匂いで気持ち悪くなりました👃🏼 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間後に陽性が出たのですね!
その時ってつわりとか体の変化ってありましたか?
👧🏻👦🏻
1週間後にしたときは、生理がきてなかっただけでしたが、
2週間後にしたときは、娘の離乳食の匂いで気持ち悪くなりました👃🏼