コメント
♡mieeee♡
性別楽しみですね♡
あたしは性別分かってから買いに行きましたよ!
ぽんちゃん
性別楽しみですねー(´∀`)
わたしは性別分かったのが18週だったんですが、それから買いに行きました(^^)
でも、結局買ってみたら男の子でも女の子でもいけるような色ばかりになりました(^^)
-
Mai
コメントありがとうございます!
はい、楽しみです〜✨
私も18週くらいの時健診あって行ったんですが、その時は微妙だって言われて分からなかったんです😫
黄色とか白とかならどっちもいけますよね!
参考にさせて頂きます!- 5月27日
ha-ta ∞
性別がわかってない時にでも買っちゃってました💦我慢はしてたのですがついつい可愛くて2、3個笑
性別も今はわかり、旦那も赤ちゃん服やカメラなど自主的にいいなー買おうかーといってます!
-
Mai
私もフライングして買っちゃおうかな〜、と思うんですけど、まだもう少し待ってみようと思ってて😅
でも眺めてると欲しくなっちゃうんですよね〜- 5月27日
-
ha-ta ∞
そうですねー!ついつい売り場見かけちゃうといっちゃうんですよ(´・ω・`)
きっともうわかる頃になると思うので辛抱ですね💦- 5月27日
めろんぱん
性別が分かる前に揃えられそうな物は先に買ってしまいました!
洋服などは分かってからにしました(^^)
-
Mai
そうですよね!
洋服などは分かってからの方が良さそうです😊
親戚に最近赤ちゃんが産まれたところがあるので、借りられるものは借りる予定です。- 5月27日
ちぃ
わかってから、買いにいきました。
8ヶ月くらいに買いました。
-
Mai
8ヶ月の時ですか〜
もう少し待ってみても良いかもですね✨- 5月27日
2児の母
楽しみですよね💓
性別私もどきどきしてます!
男の子とわかって買ったのですが
なぜかプーさんばかりでした。
-
Mai
はい、ドキドキしますよ〜☺️💦
プーさん、可愛いです!
動物柄なんかは、クマならクマで揃えたい派なので私も買っているうちに同じになりそう😅- 5月27日
ハヌソラ二
性別がわかる前にはどっでもイケるような黄色とかベージュ系や白の肌着とかタオルとかを買ってました。
分かったら(男の子なんですが)ブルーとかグリーンを買い始めました。
-
Mai
そうなんですね!
確かに、分かる前はどっちもいけそうな色を買うのもアリですね😌- 5月27日
ぷに
どちらでもよかったので、男女どちらでも大丈夫なものを買いました😊👍
-
Mai
みなさん、どちらも大丈夫な色を揃えた方多いですね!
参考にさせて頂きますね✨- 5月27日
ままま
性別分かってから買いました♡
でも、アカチャンホンポが近くにあるので下見にはよく行ってました!笑
-
Mai
私の家の近くにも西松屋があるので下見に行ったりしてます!
ただ、下見だけなら…と思って行くと衝動的に買いたくなってしまうのでなるべく行かないようにしてます😅- 5月27日
わんわん
性別がわかってから、揃えられるものは揃えました!お洋服とかは性別によって選ぶと思うので☆ ベビーバスとかオムツとか兼用のものは買えますが、そこまで焦って買わなくても良いかと☆
-
Mai
そうなんですね!
初めての妊娠なので何からどう揃えていけば良いのか迷ってしまって…💦
とても参考になりました、ありがとうございました😊- 5月27日
Mai
はい、すごく楽しみです✨
そうですか、参考にさせて頂きます☺️