社用携帯で不倫する人は少ないと思いますが、旦那の携帯に不安を感じています。LINEの通知音が違い、ロックがかかっていることが気になります。どう思いますか。
社用携帯?で不倫する人流石になかなかいないですかね?😖
私は本当に心配性で旦那の携帯をよく見るんですが本当に女の人と連絡全く取っていなくて、何もやましい事はなかったんですが、なんかいつもの旦那の携帯のLINEの通知音とは違う音が聞こえて仕事カバンを見たら社用携帯が入ってました。
社用携帯で不倫してたら流石に会社にバレるだろうと思って全く気にしてなかったんですが、前はかかってなかったような気がするロックがかかってたりして、
なんだか不安です。。😿
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

👧🏻👦🏻
社用携帯でも不倫に使う人はいるとは思いますが、ロックかけた=不倫ではないと思います🫠
社外秘の内容などもあるかもしれませんし、社用携帯にロックかけるのは何も怪しくはないかと思います🙄

🍎
してる人はしてます。
以前経験がありますが
〇〇様というふうに変えて登録して
メールだと文面の履歴が残るので電話のみでしていました。(私がしたわけではないです笑)
ちなみに普通の携帯でも非表示アルバム(目のマーク)のところとか見てますか?大抵不倫相手との写真とかはそこに入ってロックかかってると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
確かに、通話履歴だけだと私用だとわからないですもんね😖怖い😖
パスワードさえわかれば全部見れるんですが( ; ; )
普通の携帯はアルバムの非表示も削除欄もgoogleマップとかsmsの削除欄までみてます…🔥
でもメンエス発覚でそこまで見てるのがバレたので一切普通の携帯で関わらないようにしてたり…て妄想してしまいます😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね、いつも勝手に怪しいと決めつけてしまうので冷静に考えたらロック=不倫じゃないですよね😢