※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

オムツかぶれよくなってきたなと思っていたら亜鉛華あるのに塗らずで、…

オムツかぶれよくなってきたなと思っていたら亜鉛華あるのに塗らずで、おしりふきでゴシゴシふいてるし、しまいには俺分からないからやってって人任せ
だいたい誰のせいでこうなってると思ってるんだよってすごいイライラしてしまう。うんちでてるって娘が言ってたのに携帯いじってて2時間も放置したからオムツかぶれが始まったわけで、ホント他人事すぎてムカつく。
病院連れていくのも、家にいる間毎度のようにシャワーで流したり洗ったりしてるのも、薬つけるのも全部私なのに、それが水の泡のように一瞬で悪くしておいて他人事。
そんだけ手間かかってるの分からないのかな?
他人事すぎじゃない?いざ自分でやるってなったらめんどくさくてやだよって、は?何様なの??良くなるのに時間かかるけど悪くなるのは一瞬なの分からないのかな?
ホント最低な旦那

コメント