旦那、朝起きてきて熱あると言って病院行くと、扁桃腺が腫れてて発熱し…
旦那、朝起きてきて熱あると言って病院行くと、扁桃腺が腫れてて発熱しているとのこと。ゆっくり休んでねと伝えたら本当にごゆっくりとご自分のお部屋から一歩もお出にならずにお休みしていらっしゃる。
一度もリビングに来ないから生きてるかと様子見に行ったら生きてた。「ずっと寝てるんやね」と言ったら「うん、ずっと寝てるー☺️」とまぁ楽しそうに言うから本当暴れそうになったけど無言でその場を立ち去った私を褒めてほしい。リビングに戻ってから腹立ち過ぎて泣いた。
お前がゆっくり寝てる間も私は子どもの世話をずっと1人でしてたんですけどもそのことは頭にないんですね。一歳の子どもがいても自分の体調のことだけ考えてゆっくり別室で寝て休めてるってことをもっと考えろよ。
私だってしんどい。私だって時間気にせずゆっくり寝たい。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

ママリマン🔰
文句言わなかったママリさんはえらい🥲ご主人の風邪が治ったら、ご主人に夜間対応してもらって、実家なりホテルなり行って一人で寝てみるとか、どうでしょう……?😭
寝不足だとイライラしてつらいですよね、わかります……
コメント