科博で買ったお風呂に貼るポスターが何回濡らしても剥がれます💦剥がれて…
科博で買ったお風呂に貼るポスターが
何回濡らしても剥がれます💦
剥がれてこない
何かいい方法はありますか??
- ままり(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ままり
他の濡れたらくっつくオモチャで四隅を留めるのはどうですか?
うちも、西松屋とかで売ってたくっつく数字のスポンジのオモチャとかで、剥がれやすいところを留めてます。
科博で買ったお風呂に貼るポスターが
何回濡らしても剥がれます💦
剥がれてこない
何かいい方法はありますか??
ままり
他の濡れたらくっつくオモチャで四隅を留めるのはどうですか?
うちも、西松屋とかで売ってたくっつく数字のスポンジのオモチャとかで、剥がれやすいところを留めてます。
「お風呂」に関する質問
3歳半息子のASDのトイトレで悩んでます… どのように進められましたか? 保育園通ってます。保育園の先生からはトレーニングパンツを履いて、ある程度トイレが成功してから保育園に履いてきてくださいとのことでした。保育…
同じぐらいの年齢差の方に質問です! 2人目産まれてからあってよかったグッズとかありますか? 寝かしつけする時お風呂入る時などどんな時に使った物でも大丈夫です!これあったから2人育児乗り越えられたって事があれば…
生後7ヶ月の👶です! 夜はよく寝て昼は眠るのが苦手な子だったのが、最近急にセルフで寝れるようになり日中は寝かしつけせず好きなタイミングで遊びながら寝落ちしてます。 以前は19時半~朝7時まで寝ていたのが、最近昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、、、!
くっつくおもちゃ買います!!