コメント

はじめてのママリ🔰
私は会社の言うことを聞きましたが、子供と過ごす余裕もなくクタクタだったので、週4の5時間パートの施設に転職しました。
子供と過ごす時間も増えて、よかったです。お子さんと過ごされたいなら、転職するのも手だと思います💡
はじめてのママリ🔰
私は会社の言うことを聞きましたが、子供と過ごす余裕もなくクタクタだったので、週4の5時間パートの施設に転職しました。
子供と過ごす時間も増えて、よかったです。お子さんと過ごされたいなら、転職するのも手だと思います💡
「転職」に関する質問
だっれにも相談できないのでさせてください。 結婚2年目、生後5ヶ月の娘がいます。私、旦那ともに26歳です。 付き合った当初から今の今まで自分で言うのも何ですが、旦那に溺愛されてきたつもりでした。 とても汚い話…
時短正社員、育休明けの転職で悩んでいます。 4月初めに育休明けたばかりです。 育休明け前に部署異動の提案があり興味がある仕事だったので引き受けたのですが、まったくの未経験業務のためやってみると仕事内容が覚えら…
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
お仕事人気の質問ランキング
太陽
働いてまだ経ってないですが続かないって思われますかね?
子ども優先で考えて大きくなったら時間日数伸ばしたいなと考えます、、
参考になります
ありがとうございます😊
太陽
どれくらいで施設に転職されましたか?
参考に教えて頂きたいです
はじめてのママリ🔰
私は看護師じゃなくて介護士のほうなのですが、入ってすぐ2ヶ月で転職しました😅
辞めることを伝える時ドキドキしましたが、子供が小さいうちは仕方ないよと快く受け入れてもらいました💦
転職先にも子供が小さいなら仕方ないもんねと面接の時、理解してもらいました
看護師の免許持っているなら、施設の看護師どこも足りないイメージなので、すぐ採用されそうなイメージです😊