みなさん何社受けてパート受かりましたか?3社落ちちゃってもう自信ないです😭😭😭
みなさん何社受けてパート受かりましたか?
3社落ちちゃって
もう自信ないです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1社です
勤務時間の条件が合わなかったとかですかね?

ママリ
未経験の業種とかでしょうか?

はじめてのママリ🔰
2社受けて2社とも受かりました。
1社目は工場系だったので大量に人が欲しかったんだと思います。
2社目接客だったので土曜と祝日は出れないけど大型連休、日曜日はロングシフトで入れるって理由で採用になりました!

はじめてのままり
2社受けて 、1社受かりました 。
1社目は夜勤8回子供がいるのと旦那も夜勤あるので私的に夜勤4回しか無理だったので多分落とされました 。
もう1社受かったところは人手不足だから受かったのだと思います 。

なあ
一社目で採用でした
なにか特殊?な職種希望なんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
正社員もパートも一度も落ちたことがないです。
勤務条件や職種(未経験だったり)が合わなかったのでしょうか?

ママ
5社は落ちました😂💦
子供の事(午前中のみがいいなど)があるので、めちゃくちゃ落ちましたね💭

はじめてのママリ🔰
なぜ落ちてるかはご自身で把握できていますか?田舎でそこまで求人はない方ですが自分の都合に合わせた求人にしか手を出したことないので落ちたことないです😳
-
はじめてのママリ
4社落ちました。
9時から13時までで探してました。
1社目は、土曜出勤できないから、
2社目は、私が17時まで勤務できないからでした。
3社目、4社目は、面接すらしてもらえませんでした。多分、時間が合わなかったからだと思います。
5社目でやっと採用してもらえました。
きっとスーパーとかならすぐ採用されたんだろうな、、と思っています。
私の場合は結局、働ける時間がネックになっていると思います。- 6月12日
-
はじめてのママリ
すみません、間違えてここの返信に投稿してしまいました。。。- 6月12日

yuren
私も3社落ちて、これからまた明後日と来週の月曜と火曜に3社面接の予定です😌
同じく自信無くなってきました🥲
落ちる時は落ちますよ🥲縁がなかったと思って前に進みましょ!
ただ、私の場合今までの面接では笑顔と元気が足りなかったかもと思って今度は意識して行きます✨
コメント