コメント

退会ユーザー
年金と社保は免除じゃなかったですか?住民税は払わないといけなかったと思いますが…。記憶違いでしたらすみません🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
住民税は払いましたが、
社会保険は免除になりました!
条件とかもなかったと思うんですが、、
-
まなやん🔰
そうなんですね....
また聞いてみます😭
コメントありがとうございます!- 4月26日
退会ユーザー
年金と社保は免除じゃなかったですか?住民税は払わないといけなかったと思いますが…。記憶違いでしたらすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
住民税は払いましたが、
社会保険は免除になりました!
条件とかもなかったと思うんですが、、
まなやん🔰
そうなんですね....
また聞いてみます😭
コメントありがとうございます!
「産休」に関する質問
パート保育士として働かれている方 産休育休とられた方いますか?? 上の2人は前の保育園(正規)の時に産休育休2度取りました 今は1日5時間の週4パートです 1年以上勤めてるし雇用保険、社会保険加入はしてます 実際と…
保育園預けるのに土曜日ってそんなに特別なのかなって ついつい思っちゃったので聞いていただけたら嬉しいです🥹🥹 誰が悪い、とかではないので批判は避けていただけると嬉しいです🥹 仕事が両親とも飲食なので、平…
ワンオペ育児が辛いです。 夫が単身赴任中で毎日ワンオペ育児です。2週間に1回ペースで帰ってきますが、子供の世話をしていると些細なことでイラつき怒鳴り散らしてしまいます。うまく流す、が最近できなくなりました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
まなやん🔰
コメントありがとうございます😭
私も免除だと思ってたんですけど
上司から言われて.....
退会ユーザー
そうなんですね😢住民税なら市役所から払い込み用紙が来たので住民税の間違いだと思うのですが…。
まなやん🔰
ありがとうございます🙂
再度確認してみます!