※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルで付き合った彼から急に会おうと誘われ、2人きりで会いたいと言われたことに困惑しています。子供の預け先がなく、明日の予定もあるため、冷めてしまいました。彼はバツイチで同じ状況ですが、どう思いますか。

シングルで付き合ったばかりの彼がいます。

今日、急遽、月に休みが一日あるかないかの彼が、夕方から仕事休めて時間作れるから会おうと誘われたのですが、そっちが2人きりで会いたいなと思ってくれるのなら2人で会わない?と言ってきました。それに対して、は?と思ってしまいました😭

実家に預けれないの?と言われたりもしましたが、当日のこの時間、そして私も今日15時まで仕事で、今は習い事に連れて行ってます。

しまいには、子供いてもいいけどそしたらそんな遅くまで遊べないよね?とか、泊まりは無理かとか、ぶつぶつ言われ、そもそも明日は朝から子供の大会があり、朝も早いです。こっちの明日の都合も知らず、なんか冷めてしまいました💦

ちなみに彼もバツイチで子持ちの大変さとか、当日に男とデートするために預けれないのとか言う発言はしないとは思うのですが、どう思いますか?

コメント

ママリ

そんなんだからバツイチなのかなっていう印象の彼ですね(¯∇¯;)
子供が自分もいるなら預けたりするの大変なのもわかるし次の予定聞いてから今日遊べる?みたいに聞くかな?って個人的には思うので冷めますね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその通りです😂ですよね、空いてて当たり前、子供預けられて当たり前みたいな精神がすごくむかつきました笑

• 4月26日

うーん、でも最初は子無しのほうがわたしはいいですけどねー