生後1ヶ月の子と5歳の子がいます。旦那が仕事の残業って嘘ついてご飯食…
もう耐えられないので誰か聞いて下さい。
生後1ヶ月の子と5歳の子がいます。
旦那が仕事の残業って嘘ついてご飯食べに行ってた。しかもバレないように帰ってからは頭が痛いから寝るって言って晩ごはん回避してました。匂いで分かったから問い詰めたら、言ったら駄目って言われると思った。土日は家にいるようにしてて遊び行くの我慢してる。今までも沢山断ってきた。とか言われました。私が怒ってるのは遊びに行くことではなく嘘ついていることです。それを伝えても理解できないみたいです。子供の遠足の後に職場の人と出かけたいと言われましたが、遠足の後は子供と過ごしてほしいと伝え断ってもらったことはあります。駄目な時だってあるのは当たり前だと思います。今までもつわりで辛い時期など嘘ついてパチンコ行ったりしてました。嘘なく言えばいいと言っても行くことが駄目だと思ってるみたいで、まじで馬鹿なんじゃないかと思います。理解力なさすぎ。
- はじめてのママリ🔰

ありか🔰
うちも嘘ばっかつきます…
嘘が1番嫌だから、わかった時に傷付くからやめてと何度も言ってますが、わからないみたいです🙃
普通の人間なら当たり前に分かるだろうということが伝わらないのが旦那なんですよね…不思議で仕方ない

nikon
うちもお前がうるさく言うから黙ってたとかわけわからん事言ってましたねー
男は面倒いんでしょうね女に詰められるのが

はじめてのママリ🔰
それ嫌ですよね!
何の為にダメなのか、全て子どもの為なのに自分優先で嘘ついて💦
もうそれならママリさんも今度嘘ついて子ども置いて出かけましょう‼︎
そしてウソだとバレて旦那さんがどんな気持ちになるか経験させて分かってもらいましょう!
コメント