はじめてのままり
むしろいらないと言うんじゃないでしょうか?
産まれたら大変だし、いらないと言われたらありがとうですし、あとはこの金額だけは譲れないから受け取ってって言うと受け取ってくれるかもですよ☺️
はじめてのままり
むしろいらないと言うんじゃないでしょうか?
産まれたら大変だし、いらないと言われたらありがとうですし、あとはこの金額だけは譲れないから受け取ってって言うと受け取ってくれるかもですよ☺️
「実母」に関する質問
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
実母にイライラしました💢 私の母は自閉症を持っているので普段からイライラしたりするのですが今回は吐き出さないと居られないので書かせてください🙇♀️ 今日母と妹が産まれたての赤ちゃんに会いに来ました。 そこで体の…
小2、もしくは以降の子供をもつ人に質問です🙋♀️ パートでも正社員でも雇用形態はなんでもいいんですが、仕事をしていて子供の為に早退する。せざるを得ないラインって人それぞれだと思うんですがこの状況で早退は普通で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント