コメント

はじめてのママリ
何があったのですか?
辛いですよね。私も義実家とは仲悪いです。顔を合わせたくないほどです。 実母さんは味方をしてくれないとのことですか?
差し支えなければ教えてもらえたらと思います😭
はじめてのママリ
何があったのですか?
辛いですよね。私も義実家とは仲悪いです。顔を合わせたくないほどです。 実母さんは味方をしてくれないとのことですか?
差し支えなければ教えてもらえたらと思います😭
「実母」に関する質問
自宅でお食い初めする場合 みなさん大人用はどんなお料理用意しましたか? 義母、義祖母、実母(65〜95歳)も呼んでるのですが 1人3000円の桶のお寿司だけではしょぼいですか?
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
どなたか励ましてください😭😭 出産祝いで実母から貰ったベビーカー(サイベックスミオス)を車から降ろす際に落としてしまいました😭新品です 夫が乗せて、降ろすのもやってくれたんですけど トランクに縦方向に乗せていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この騒動があった日から、旦那や実母は私をよいしょしてて、裏では私が頭おかしい、どうしたんだろうね、とラインで話し合ってました。
旦那のラインを見て発覚しました。
はじめてのママリ🔰
2番目です。長い文ですがよかったら見てほしいです
はじめてのママリ🔰
3番目です。こういう事があったのですが、私がおかしいみたいです。
旦那は義祖母とのラインで、今日はごめんね、奥さん帰った?と送っており、義祖母は腹たったから追い返した、という内容で返信がありました。
また、実母とのラインでは、◯◯は(私のことです)どうしたんだうね。旦那さんごめんなさいね、あの子に落ち着くように言ってね、おばあちゃんにもごめんなさいって謝ってね、とありました。
長い間、嫁いびりともいえることが沢山ありました。ひたすら我慢してたんです。
実母は私の前では慰めるようなふりをしてて、旦那とのやりとりでは旦那側に寄り添ってました。
理解してくれるのは友達と警察だけか、と絶望です。
はじめてのママリ🔰
伝えたいこと沢山あるのですが、うまくまとめれなくて…
子ども3人います。何もできない自分が嫌です。離婚したいと思う気持ちは強くなりました。悔しいです