コメント

ma
あ〜 なんかわから気がします🥲
私もパニックと診断された過去がありますが、ちょっとでも喉の腫れや咳が出ると死ぬんじゃないかと不安になり始めるタイプです。
例えば寝てる間に喉が腫れ上がって呼吸できなくなったら💦
とか、大袈裟に怖くなります。
ma
あ〜 なんかわから気がします🥲
私もパニックと診断された過去がありますが、ちょっとでも喉の腫れや咳が出ると死ぬんじゃないかと不安になり始めるタイプです。
例えば寝てる間に喉が腫れ上がって呼吸できなくなったら💦
とか、大袈裟に怖くなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は幼稚園の参観日だったのですが、子供達が鉄棒をするのですが、うちの子だけ凄く苦手そうで、表現するのも苦手で大きな声で喋りません。家ではたくさん喋ったり、明るくてのんきです。悪さを絶対にしないでいい子な…
今年の私の誕生日について おととしの今頃、旦那は数十年来の仲だったらしい女と会ってました(せっせは多分無し、多分) その女の誕生日月が同じ7月、なんか最悪😂 とりあえずおととしはそれの処理でなんか楽しめなかっ…
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐみん♪♪♪
お返事ありがとうございます✨
全く同じです!!
やっぱり体調が少しでも悪くなるとパニック発動しますよね😭
昨日は頓服を飲んで落ち着かせました。
ma
激しく共感します🫨
だいぶ飲む頻度は減ったものの、私もお守り(.頓服)常に持ち歩き不安な時は飲みますよ。
"それで落ち着くということは、気持ちの問題か!体は大丈夫なんだ💡"
と、気持ちをシフトチェンジするようにしてます
めぐみん♪♪♪
共感してもらえて本当に嬉しいです😭
昨日は旦那もいたし安心して過ごせてたのですが今日は子供達も学校とかだし1人になるとやっぱり心細いです💦
頓服たまーに飲んでいるんですね。
私も出かける時は常に持ち歩いています。
気持ちのシフトチェンジも大事ですね!