妊娠中に統合失調症やうつに悩み、夫の不倫疑惑に苦しんでいます。親しい友人に愚痴を投稿したことを不安に思っていますが、誰のことかは書いていません。これは問題でしょうか。
妊娠中かなり統合失調症になったのと、
うつで、夫には不倫疑惑次から次に立てられて頭おかしくなり
人を鬱にした方は平気で生きてるってどんな世
界?
そんな人なら本気で潰してやりたいって思うね。
本気で全てを失っていなくなれば良いと思う。
とインスタの親しい友人に投稿してしまいました...
その時更新して数人にしていたはずですが、不安です
たしか誰も見ていなかったような気はしてますが、、
誰のこととは書いてないですが、やばいですよね...?
- はじめてのママリ🔰
コメント

うぃっと
投稿を見た人は、良い精神状態ではないと感じますね… 誰かに直接話を聞いてもらうのはいかがですか?SNSで他人のキラキラを見るほど比較して自分の毒素が増えていく気がします。私はだいぶ前にインスタ辞めました。

はじめてのママリ🔰
親しい友達が病気のことご存知でしたら、あまり気にしなくていいかなと思います。
どうしたの?と聞いてくるような関係性ではないのなら、それはそれでそんなに親しくない間柄だと思うので、それも気にしなくていいと思います。笑
私も双極性障害あり、この季節はつらいですよね。お気持ちすごくわかります。
最近は溜め込む前に、誰かに話す前に、ChatGPTにぶちまけるということで心を落ち着かせてます🤣誰にも迷惑がかからない&寄り添った回答をしてくれるというオススメの方法ですのでよかったら検討してみてください☺️笑
うぃっと
失礼しました。旦那さんに対しての投稿ですかね…🙏