コメント

ままり
すごいわかります😂
うちもタバコ行ったら10分は帰ってこないし、なんならそのままトイレにこもって30分以上消えます😇
なので行きそうになったら引き止めて、やることやらせてから行かせます笑
ままり
すごいわかります😂
うちもタバコ行ったら10分は帰ってこないし、なんならそのままトイレにこもって30分以上消えます😇
なので行きそうになったら引き止めて、やることやらせてから行かせます笑
「旦那」に関する質問
胃を小さくする方法ってないんでしょうか… 旦那がまあまあ量食べるし、消化も早いのかもしれません 今日の夜はパスタで、乾麺200gを茹でて1人でペロリです 満腹度は4割だそうです 晩御飯を食べたのは21時半ごろ、もうすで…
義姉が2泊で韓国へ行っていました 旦那(弟)にタバコなどのお土産 息子にグミ、娘に髪留め1個、私には無し モヤモヤする私は心が狭いですか(笑) 義姉が旦那さんとライブに行く時や旅行の時など こどもちゃん預かったり…
スタットレスタイヤを冬につけてからまだ 旦那が変えてくれませんタイヤをパンクしたので 夏用タイヤを買う所からなんですがなかなか動いてくれません私が買いに行っても文句言われます。 子供をのせてるので大丈夫か不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
タバコからのトイレめちゃくちゃ分かりますwww
でもちゃんとやる事やってから行くから何も言えなくて、、
でも自分だけいいなあと思ってます。笑笑