コメント

はじめてのママリ
妊娠中もそうですけど子供産まれてからも今は色んな感染症があって怖いですよね😅旦那はあんまり気にしないタイプなんですけど私はお出かけはほとんどマスクしてます!
旦那さんのお友達だと少し言いづらいですよね💦
はじめてのママリ
妊娠中もそうですけど子供産まれてからも今は色んな感染症があって怖いですよね😅旦那はあんまり気にしないタイプなんですけど私はお出かけはほとんどマスクしてます!
旦那さんのお友達だと少し言いづらいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠して➕17kg増えてしまいました。 旦那に産後1ヶ月でもっと動いたほうがいいと言われ その後あすけんに登録させられました。 たしかに太りすぎなのですが笑 人に言われるとやる気なくなります、、 今は産後3ヶ月です。…
毎週日曜日の朝10時ぐらいからピンポンしにくる 近所の子。 外で遊んできてと言ったのですがやはり、暑いから中に入れてくれと言ってきました。 無理だよと、いって突き返したら、その子の家で遊んでました。 正直、日曜…
全然仕事行けてない(行ってない) 仕事自体は環境も内容も好きなのに、 朝体起こす 歯磨き、顔洗う、保湿 着替え 最低限の化粧 お弁当の用意 運転 いつもしてきたことなのにすごくしんどい たったこれだけなのにすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🎀
確かに産まれてからの方が感染症貰いまくりで怖いですよね😭
自分は不妊治療を得て妊娠悪阻を乗り越えた妊娠なのでほんとに何かあった時後悔したくないと思い交友関係にめちゃくちゃ悩んでます、、、
はじめてのママリ
何とか今のところ熱すら出さず元気でいてくれてますが感染症のニュース見るたびに怖いし気をつけなきゃって思います!
分かります😭私も不妊治療して悪阻も大変だったのでほんと産まれるまで不安だらけでした!
仕事が接客業なのでたくさんの人にあわざる得ない仕事なのでマスクはピチっとして咳してる人の後には手洗いうがいしたりとかめっちゃして気をつけてましたがお友達となると向こうが気を遣ってほしいですよね😅
元気に産まれてきてくれるといいですね☺️🌟