※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達についてです。安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠…

旦那の友達についてです。

安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。
妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。
ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関西で色んな人と会い遊んでいるようです。
免疫力低下している今、感染症などが怖くてあまり乗り気でもありませんし旦那にも会うの控えてもらいたいですが
これは少し考えすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

妊娠中もそうですけど子供産まれてからも今は色んな感染症があって怖いですよね😅旦那はあんまり気にしないタイプなんですけど私はお出かけはほとんどマスクしてます!
旦那さんのお友達だと少し言いづらいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに産まれてからの方が感染症貰いまくりで怖いですよね😭
    自分は不妊治療を得て妊娠悪阻を乗り越えた妊娠なのでほんとに何かあった時後悔したくないと思い交友関係にめちゃくちゃ悩んでます、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何とか今のところ熱すら出さず元気でいてくれてますが感染症のニュース見るたびに怖いし気をつけなきゃって思います!
    分かります😭私も不妊治療して悪阻も大変だったのでほんと産まれるまで不安だらけでした!
    仕事が接客業なのでたくさんの人にあわざる得ない仕事なのでマスクはピチっとして咳してる人の後には手洗いうがいしたりとかめっちゃして気をつけてましたがお友達となると向こうが気を遣ってほしいですよね😅

元気に産まれてきてくれるといいですね☺️🌟

• 5時間前