※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tim
家族・旦那

子供の親子遠足と義実家の田植え、どちらを優先すべきでしょうか。旦那は田植えを優先するよう言っています。

みなさんだったらどっちを優先しますか?

①子供の親子遠足
②義実家の田植え

ちなみに旦那は②を優先しろと言われてます。パパとの予定より保育園の予定を優先する意味がわからないと言ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に①ですね!
逆に義実家の田植えを優先する方が意味わからないです😅

• tim

tim

ですよね😫
    諸事情で別居してるんですが(旦那は実家に住んでます)、往復4時間かかるんですが、月2回は会わせに来いというスタンス、行事だしパパも一応誘ってみようと思い連絡したらこう言われて😔 パパとの予定よりも保育園の予定を優先するのはなぜ?と聞かれて、逆になぜ行事優先にしないのかと思って、、子供も遠足楽しみにしてるので1人ででも連れて行こうと決意しました🙂‍↕️
    ありがとうございます😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

①です!!
幼稚園行ったらみんな遠足の話するだろうし、その時行ってなかったら切なくなってしまいそうな気がして💦

• tim

tim

ですよね🥹仕事とかだったら仕方ないかもしれないですが、子供も楽しみにしてるので1人ででも連れていく決意しました🙂‍↕️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

①一択です!旦那さんが謎です😅

はじめてのママリ🔰

子供達とママは①
パパは②で分担したらいいと思います✨笑

当日学年みんなで行く遠足は
一回限り二度とないので絶対譲れません😊
田植えなんて死ななきゃ
毎年恒例ですから🤚by農家の娘