コメント

かなう
逆さまつ毛ですが、そこまでひどくはないと思います。よく動くようになりお顔のお肉が減ると、逆さまつ毛治る子多いですよ😌病院へ行っても、手術しか治療法はなく、もちろんまだ小さいので手術はできないと言われるだけかと思います。もし角膜に傷がついていたら目薬を処方されると思うので、痛がったりしてるのであれば一度眼科へ受診されてもいいかと思います。
かなう
逆さまつ毛ですが、そこまでひどくはないと思います。よく動くようになりお顔のお肉が減ると、逆さまつ毛治る子多いですよ😌病院へ行っても、手術しか治療法はなく、もちろんまだ小さいので手術はできないと言われるだけかと思います。もし角膜に傷がついていたら目薬を処方されると思うので、痛がったりしてるのであれば一度眼科へ受診されてもいいかと思います。
「病院」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がいます。 5/6(火)の朝から急に痰がらみのような咳をし出しました。(1日中ではなく回数は少なかったです) さっき寝たのですが、今日は寝てからのが咳の回数が多いです😥 今日まで咳以外の症状(鼻水や発熱…
みなさん出産費用、補助50万円とは別で 実費出た方は実費でいくらくらい払いましたか? また病院によって違いますが 実費分はいくらくらい用意しておいたほうが いいと思いますか?
肌が汚いのがコンプレックスで、コロナが終わってもマスク外せません。 マスクしてるからか顎下の吹出物は治らないし、ほっぺの赤いブツブツ(触っても平ら)が気になってマスク外せません。 化粧すると更に肌が悪化し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かすみ
うちの子ほっぺが落ちそうとよく言われるので顔の肉付きがいいのか?
その分下まつ毛のお肉で押されて逆さまつげになってる可能性ありますね😢
手術しかないんですね🥲
今のところ痛がったりはしてないです🫨
痛がったりなければ病院には行かずに様子見でも大丈夫ですかね?🥺
かなう
痛がったりしていなければ病院行かずに様子見で大丈夫ですよ!小さい子の逆さまつ毛で受診される方たまにいますが、特に何もせず様子見でと診察終わる方がほとんどです😉ほっぺのお肉が減るまで様子見てみてください✨
かすみ
ありがとうございます😭
眼科の看護師さんかなにかでしょうか?!
詳しく助かりました😭