※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月の幼稚園の親子遠足に旦那を連れて行っても良いでしょうか。子供一人に両親が参加するのは珍しいのでしょうか。

来月幼稚園の親子遠足があり、現地集合現地解散です。
旦那連れてっても大丈夫ですかね、、?
子供1人に対してパパママで行くのは珍しいですか?😭
年少で始めたので親子遠足なので、どんな雰囲気か全然わからないです😭

コメント

よーぐる

うちの子たちがいってる園は、お子さん1人でも両親きてる家庭結構います!
遊園地だからというのもあるんですかねぇ💦
園によって違うかもですが、、
まだ来月まで少し時間あるし、上の子いるママさんにリサーチできそうにないですかね?🤣

はじめてのママリ🔰

私も来月初の親子遠足があります😭
現地集合、現地解散なのも同じです😭
私妊娠中で一人は不安なので、夫についてきてもらうつもりだったんですけど
バス停で上の子いるママさんに聞いたら、お父さん一人もいなかったよ。とか言われて😇
走られたら追いかけられないし、本当困ってます😇💔

はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園は、両親揃っては兄弟いるとこが多かったですが、子供1人のとこもあったかと思います。
うちは2人いるのに来てくれません😭

まっち

うちの園は、両親揃って来てるのは2人以上在園してるか、ママが赤ちゃん連れてたりする家庭でした💦
平日というのもあって、それでもすごく少なかったです💦