子育て・グッズ ビニール製で膨らませると椅子になるものをお風呂で使いました。座らせ… ビニール製で膨らませると椅子になるものをお風呂で使いました。座らせる時におしりに結構な量のうんちが挟まってるのを気づかず椅子に乗せて椅子にべったりとうんちが付いてしまいました...その後ティッシュで綺麗にふいてその場にカビキラーしかなかったのでカビキラー吹きかけて5分後ぐらいに流しましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り お風呂 夫 椅子 うんち ママリ(生後9ヶ月) コメント mk🔰 全然大丈夫だとおもいます!😳 カビキラーまでするのすごいです😂 我が家はお風呂の洗剤で2回洗って終わりです(笑) 4月26日 ママリ 大腸菌とか大丈夫かなって心配になってしまって💦ハイターの方が良かったかなーと思いました😅 4月26日 mk🔰 心配になりますよね😅 大丈夫だと思いますよ🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大腸菌とか大丈夫かなって心配になってしまって💦ハイターの方が良かったかなーと思いました😅
mk🔰
心配になりますよね😅
大丈夫だと思いますよ🥰