コメント

mii
モニター見ながら
さようならしたりしてます😂
ちゃんと見てと言うのですがモニターに写ってる写真が気になるようで全然先生と目が合わないときよくあります😂

退会ユーザー
保育園には行ってないけど
上の子の友達のママとか先生には
自らバイバイ言うくせに全くみてないです 笑笑
テキトーにやってます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭安心しました😭ありがとうございます😭😭😭
- 4月26日
mii
モニター見ながら
さようならしたりしてます😂
ちゃんと見てと言うのですがモニターに写ってる写真が気になるようで全然先生と目が合わないときよくあります😂
退会ユーザー
保育園には行ってないけど
上の子の友達のママとか先生には
自らバイバイ言うくせに全くみてないです 笑笑
テキトーにやってます😂
はじめてのママリ
そうなんですね😭安心しました😭ありがとうございます😭😭😭
「先生」に関する質問
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
今うちの3歳の子が通ってる園で私は時短なので旦那がお迎えに行ったことありません朝も。 そしてこの度二人目がもうすぐ生まれるのですが今日園長先生より、旦那さんお仕事朝早いですか?と聞かれましたので 「あ、育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですかーー😭😭よかったです😭
見てないじゃん大丈夫?って思っていたので安心しました!!!