コメント

mii
モニター見ながら
さようならしたりしてます😂
ちゃんと見てと言うのですがモニターに写ってる写真が気になるようで全然先生と目が合わないときよくあります😂

退会ユーザー
保育園には行ってないけど
上の子の友達のママとか先生には
自らバイバイ言うくせに全くみてないです 笑笑
テキトーにやってます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭安心しました😭ありがとうございます😭😭😭
- 4月26日
mii
モニター見ながら
さようならしたりしてます😂
ちゃんと見てと言うのですがモニターに写ってる写真が気になるようで全然先生と目が合わないときよくあります😂
退会ユーザー
保育園には行ってないけど
上の子の友達のママとか先生には
自らバイバイ言うくせに全くみてないです 笑笑
テキトーにやってます😂
はじめてのママリ
そうなんですね😭安心しました😭ありがとうございます😭😭😭
「保育園」に関する質問
切迫流産、早産と言われた方子供いたら安静は無理ですよね? 18週にして子宮頸管26mmと言われました。 双子妊娠中なのでリスクも高いです。 実家、義実家遠方で頼れません。 夫は基本出社で7時から21時までいません。 現…
2歳1ヶ月男の子 友達のことを叩く 保育園の保護者参加の行事で子供達が踊る機会があったのですが、息子が次々にお友達の頭を叩いてしまいました。 頭に飾りをつけていた子3人と、座っていたお友達のお父さんの計4人です…
※権利なのはわかっているので厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ モヤモヤした話です 友人が産休に入りました。 友人は仕事が好きではないらしく、あと5年収入あればいいなって思っているそうです。 「今回の産休育休は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですかーー😭😭よかったです😭
見てないじゃん大丈夫?って思っていたので安心しました!!!