お金・保険 4年間育休をしていて7月に時短で復帰予定なのですが、車のローン審査っ… 4年間育休をしていて7月に時短で復帰予定なのですが、車のローン審査って通るのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 車 時短 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント そうくんママ 所得証明必要な金額でなければ、、年収は自己申告なので 育休かどうかは申告しなければわからないので、、 個信が悪くなければ通るかと思います。 育休中だと年収ゼロですからね、、 2時間前 そうくんママ 金融機関やローン会社によって 所得証明必要なとこと必要ないとこあります。 あとは、属性よければ 給振先の金融機関に相談もありです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
金融機関やローン会社によって
所得証明必要なとこと必要ないとこあります。
あとは、属性よければ
給振先の金融機関に相談もありです。