お仕事 育休復帰が不安です。来週から育休復帰するのですが、1日体力が持つのか… 育休復帰が不安です。 来週から育休復帰するのですが、1日体力が持つのか不安です。育休中の体調があまり良くなく、朝起きると吐き気がしたり、人混みに行くと倒れそうになったりします。なので子どもの送り迎えなど最低限の外出しかしていません。今日も美容院に行って少しくらくらしました。 こんな状態で1日仕事出来るのかとても不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 美容院 外出 体 復帰 えいちゃん(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ポテ女 話しやすかったり理解してもらえる職場なら時間や日数減らしてもらったりとか... それが難しいとしても話しやすい方に体調のこと伝えておくと気持ち的に楽かもしれませんね😌 5時間前 えいちゃん そうですよねー。伝えられそうな時に伝えてみます。産後にこんなに体調崩れると思わなかったです... 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
そうですよねー。伝えられそうな時に伝えてみます。産後にこんなに体調崩れると思わなかったです...