明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしています(˶ᵔᵕᵔ˶)🍀⋆。
上の方が言われているように24時間ルールが無ければ預けられます(σ≧▽≦)σ💛
ただ、お熱が高いのでもしかしたら上がってしまうかもしれませんね₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎≈՞๑
さくらもち🌸
解熱後24時間経過後登園などのルールなければ登園してもいいんじゃないですか!!?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしています(˶ᵔᵕᵔ˶)🍀⋆。
上の方が言われているように24時間ルールが無ければ預けられます(σ≧▽≦)σ💛
ただ、お熱が高いのでもしかしたら上がってしまうかもしれませんね₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎≈՞๑
さくらもち🌸
解熱後24時間経過後登園などのルールなければ登園してもいいんじゃないですか!!?
「復帰」に関する質問
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
育休復帰後、職場の雰囲気的にあまり歓迎されてないなと感じてる方いますか?? 例えば急な休みとか、時短勤務とか色々融通利かせてもらえても、陰では嫌がられてる雰囲気を感じるとかありますか?
育休中で転職を考えています。 (育休をもらったら復帰する…は重々承知です。そういったコメントは申し訳ありませんが、控えていただけると助かります。) 妊娠中安定期に入る前から体調が悪く休職して、そのまま産休→育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント